這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

 

公司歷史

 

山和實業股份有限公司是由何國平先生在1978年所創立的,原本是專注於生產LOTUS品牌的各式自行車專用袋,後來慢慢擴展產品線到運動背包、運動袋水袋系統、童包及寵物包。在西元1979年,我們為WSI製作了一系列高品質的自行車專用袋,這是我們的第一個具有世界規模的客戶,自此之後,LOTUS也陸續接獲世界級大廠的訂單,例如SchwinnService CycleRaleighBlack BurnHalfordsSerfasGiant以及KHS。我們甚至獲得汽車大廠的代工訂單,例如德國Mercedes-BenzBMW 與 Ferrari。現在,我們不僅僅在台灣生產高品質的專業自行車袋,同時也專注於研究設計新的產品來更貼近消費者的需求。

 

Copyright © SHINE-HO KNAPSACK & BAG MFG CO., LTD.
Designed by Da-vinci
1 1 1 1